Новости

У Елены Малышевой серьезные проблемы со здоровьем: «Практически не могу ходить»

© Twitter / @24smi

Несколько дней назад Елена Малышева радовала поклонников публикация из солнечного Узбекистана. У главного телевизионного медика страны осталась только приятные впечатления от поездки. Правда, по приезде в Москву Малышева заявила, что неожиданно потеряла возможность ходить.

Вернувшись из Узбекистана, женщина резко почувствовала себя плохо и перестала выходить на связь. Оказалось, что у Малышевой начались проблемы со здоровьем. Сейчас она находится в больнице на обследовании и пытается понять причину своей жуткой боли.

«А нахожусь я в нашем медицинском центре, готовлюсь к МРТ сустава, потому что еле хожу. Вот так. Я практически не могу ходить», — пишет телеведущая.

Теперь Малышева будет держать поклонников в курсе событий. Возможно, ей понадобиться операция. Малышева просит общественность не верить СМИ, а следить только за ее социальными Сетями. Только там она дает правдивые новости о своем здоровье и разъясняет ситуацию. К слову, Елена Васильевна так жестко высказалась после того, как общественность заговорила о Валдисе Пельше. Якобы мужчина серьёзно болен и находится в больнице. Малышева опровергла эту информацию.

Новости партнёров