Новости

У Егора Крида в шоу-бизнесе появились конкуренты. И это дуэт Alex&Rus!

© Instagram / alex_rus_official, egorkreed

ALEX & RUS – молодой и свежий дуэт парней из Калининграда, в который поначалу не верил почти никто. Многие слушатели считали, что на российском телевидени уже достаточно симпатичных мальчишек, которые неплохо читают рэп. Но в конечном итоге дуэт удивил российскую публику своим талантом и мастерством.

‡агрузка...

Сейчас, когда ALEX & RUS уже набрали популярность, интернет-пользователи стали называть дуэт отличной «заменой Егору Криду», который, по мнению многих слушателей, «уже устарел». Действительно, музыкальная карьера Егора началась 8 лет назад, и, возможно, пришло время уступить дорогу молодым.

И Егор Крид, и ребята из дуэта ALEX & RUS – простые провинциальные парни. Егор родился и вырос в Пензе, а Алексей и Рустам были простыми калининградскими школьниками, которые мечтали о большем.

«На самом деле мы обычные подростки, которые встретились в 7 классе. Наши отцы – военные, мы выросли во многодетных семьях. Вот и все. У нас просто были цели, и мы начали работать над собой. И так все получилось. Мы просто обычные парни из Калининграда», – рассказали музыканты в интервью для POPCAKE.TV.

И Егор, и ALEX & RUS поют простые песни о любви, которые, тем не менее, западают в душу и потом оказываются на повторе. Разница лишь в том, что музыкальные критики все чаще говорят о том, что в последнее время музыкальный уровень Крида значительно упал, в то время как дуэту пророчат будущее «героев российской хип-хоп сцены».

У Леши и Рустама есть все шансы стать «новым Егором Кридом» еще и потому, что у всех троих музыкантов очень похожие типажи: они высокие, стройные и сильные парни, которые внимательно подходят к выбору своего стиля в одежде. Парни из дуэта ALEX & RUS, как и Егор, уделяют немало времени подбору гардероба и укладке волос.

Полное интервью с участниками дуэта ALEX & RUS смотри на YouTube канале POPCAKE.TV:

Персоны и темы