Новости

У Егора Крида и Беллы Хадид годовщина

© krapeevner / POPCAKE.TV

Два года прошло с того момента, как известный российский холостяк Егор Крид познакомился с Беллой Хадид (Bella Hadid) в одном из лучших зарубежных ресторанов. Давайте вспомним, как это было.

‡агрузка...

В то время певец все еще был частью банды «Black Star» и только готовился принять участие в шоу «Холостяк» на ТНТ. Свободный и не стеснённый в средствах секс-символ отправился в Дубай, где и познакомился со знойной американской красоткой. Однако Белла не впечатлилась. И хотя Егор пригласил модель на ужин на следующий день после знакомства в ресторане, их отношения дальше не продолжились.

О происходящем поклонники рэпера узнали из Instagram Лены Перминовой, которая прилетела в ОАЭ на открытие фешенебельного отеля. Девушка опубликовала видео, на котором Егор о чем-то весело говорил с Беллой.

«Что касается знакомства с Хадид, то она классная девочка. Она простая, весёлая и очень красивая, но у нас там ничего нет. Я снимал в ОАЭ новый клип и просто в один из вечеров  оказался на вечеринке в фешенебельном отеле, где за одним столиком сидела Белла. Мы поболтали, но ничего не было», — рассказал позже певец.

Персоны и темы