Новости

У Эдварда Била, виновного в ДТП, скоро будет второй ребенок

© Instagram / Эдавард Бил

Появились новые подробности об Эдварде Биле, устроившем массовое ДТП в центре Москвы. Пранкер сообщил, что у него скоро будет еще один ребенок. Об этом он узнал несколько дней назад.

После того, как Эдварду Билу выбрали меру пресечения, его жена Диана сообщила радостную новость. Она беременна вторым ребенком. Такое заявление стало полной неожиданностью для блогера.

«Моя жена уже полтора месяца беременна, кстати. Недавно мне обо всем рассказала. Надеюсь, что сын будет», — откровенничает Бил.

По словам Эдварда, он хочет назвать новорожденного ребенка Оскаром. Сейчас пара воспитывает девочку Эмили. Отметим, что Диана сообщила о беременности любителю розыгрышей в его же манере. Жена разыграла Эдварда. В коробку, которую якобы прислали подписчики, она вложила бумажку с надписью: «Ты скоро станешь папой». Потом Диана призналась, что это послание от нее.

Напомним, сейчас блогер ждет приговора по делу о ДТП, в котором сильно пострадала Мария Артемова. Девушка до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии. Эдвард готов оплатить все ее лечение.

«Каждые два дня справляемся о здоровье Марии», — отметил Эдвард.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы