Новости

«У Дзюбы было со всеми футболистами!» — Кравец рассказала правду

© Instagram / dzyba.artem.zenit, kravetsalenaa

Светская львица Алена Кравец не смогла пройти мимо хайповой темы и не стать частью команды поддержки Артема Дзюбы, состоявшей из знаменитостей и дала своей комментарий относительно слива интимного ролика и последствий, которые были вызваны реакцией его поклонников. Она заявила, что Дзюба является бисексуалом, но его нельзя винить за это, ведь все люди на планете не имеют определенных сексуальных вкусов и готовы экспериментировать как с мужчинами, так и с женщинами.

Однако, самым интересным высказыванием девушки публика посчитала откровение о футболистах. По словам Кравец, многие спортсмены развлекаются друг с другом в раздевалках, помогая снять напряжение после ответственных матчей, что люди посчитали намеком на многочисленные связи Артема с членами его команды.

«Мне жаль, что это видео Артема стало общественным достоянием. У меня много знакомых футболистов, я знаю, что в раздевалках они часто помогают друг другу снять напряжение после матчей. Люди по своей природе бисексуальны, и нельзя их осуждать за маленькие шалости»,

— отметила Алена.
© Instagram / kp_star_onlinekp

Стоит сказать, что общественность отрицательно отнеслась к ее комментарию.

«Эта та ненормальная, которая делала селфи на кладбище рядом с могилами. Кого вы читаете вообще?»

— возмутился подписчик новостного портала.
© Instagram / novosti.zvezd.ru

Подпишись на нас в