Меню
Новости

У Джастина и Хейли Бибер будет двойня? Что известно о беременности модели

У Джастина и Хейли Бибер будет двойня? Что известно о беременности модели

Джастин и Хейли Бибер (Justin and Hailey Bieber) поженились в 2018 году, и с тех пор поклонники пары постоянно ждали новостей о пополнении. За эти годы постоянно крутились слухи о том, что Хейли беременна. Стоило девушке надеть оверсайз одежду, как люди сразу думали, что она скрывает живот. А в последние месяцы эти слухи стали появляться еще интенсивнее, ведь Хейли постоянно ходила в мешковатой одежде.

И теперь, спустя стольких лет, новости оказались правдивы, и пара ждет своего первенца! Об этом рассказали сами артисты в своих микроблогах. Они опубликовали серию снимков, где можно увидеть уже округлившийся животик модели. Кроме эффектного объявления о беременности, пара никак не комментировала радостную новость, поэтому подробности пока неизвестны. Многие думают, что Хейли уже на шестом месяце, а следовательно, они уже должны знать и пол ребенка.

А сейчас в сети появилась новость, что у них будет двойня, и все из-за комментария мамы Джастина. Родители пары не смогли скрыть свою радость. Папа модели Стивен Болдуин (Stephen Baldwin) сделал пост в соцсети, поздравив пару. А мама певца — Пэтти Маллетт (Pattie Mallette) оставила неоднозначный комментарий по его постом: «Поздравляю, дедушка! У нас будут самые милые внуки», — написала Пэтти.

Именно из-за слова «внуки» в сети твердо решили, что у Джастина и Хейли будет двойня. Но, оказывается, все неправильно интерпретировали слова Маллетт. Увидев новости о близнецах, она сразу же объяснила, что под словом «внуки» она имела в виду не только этого ребенка, но и всех будущих детей, которые будут у пары.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Скоро станет мамой? В сети обсуждают тайную беременность Ольги Бузовой ⚡ Бузова станет крестной? Мария Погребняк рассекретила четвертую беременность ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
беременность Джастин Бибер Хейли Бибер

Новости партнёров