Новости

У Джастина Бибера украли трусы

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Зак Галифианакис (Zach Galifianakis) стал гостем шоу Дэвида Леттермана (David Letterman) «Мой следующий гость не нуждается в представлении». Во время интервью мужчина рассказал очень странный случай, который произошел с ним около шести лет назад.

В 2013 году во время съемок ток-шоу «Между двумя папоротниками» вместе с Джастином Бибером актер пошел в гримерную, чтобы переодеться.

 «Я пошел в трейлер для гостей, чтобы снять свои вещи. Джастин уже ушел. Я не взял с собой нижнее белье. Принес только штаны и рубашку, а вот дополнительное белье забыл»,— рассказывает Зак.

View this post on Instagram

Getting ready to film

A post shared by Zach Galifianakis (@zach_galifianakis) on

Потом Галифианакис увидел пару нужных вещей в углу комнаты. Там лежали трусы, которые предположительно принадлежали Джастину Биберу.

« Я очень в этом нуждался, но то, что белье принадлежало ему, было гораздо интереснее. Я надел его трусы. На многих уровнях это было неправильно», — продолжил актер.

Но на этом история трусов не закончилась. Знаменитость годами хранила нижнее белье, которое хотел подарить своей племянницам. Зак был уверен, что девчонкам понравится белье самого Джастина Бибера.

«Мы пошли в мою спальню, и я достал для них то, что сохранил»,— делится воспоминаниями Зак.

Сюрприз не удался. К счастью, молодые девушки не приняли такой «подарок». Им было все равно, чему очень рад актер. Сам Джастин никак не прокомментировал ситуацию.