Новости

У Джастина Бибера теперь розовые волосы

© Instagram / Justin Bieber

Пока все остальные селебрити судорожно меняют свои прически, пытаясь удивить поклонников, Джастин Бибер (Justin Bieber) оказался на шаг впереди и сменил цвет волос… на розовый!

‡агрузка...

Папарацци запечатлели выходящего из салона певца с его новым цветом. Напомним, что раньше у Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), супруги артиста, тоже были розовые волосы, но она неоднократно признавалась, что поддерживать их состояние — сплошное мучение.

«Мне очень нравился этот цвет, но его очень сложно сохранить. Он никогда не остается идеальным. Когда ты только покрасился, это шикарный цвет, но потом ты моешь голову, и цвет уже не тот», — рассказывала модель.

Тем не менее, даже она не смогла отговорить мужа от этого эксперимента. Учитывая любовь Джастина к перевоплощениям в преддверии выхода новой музыки, поклонники певца подозревают, что совсем скоро мы можем ожидать новый альбом или хотя бы трек.

«Розовые волосы Джастина могут значить: обложку нового альбома, обложку трека, начало новой эры, выход новых клипов, старт тура».

Как вы думаете, есть ли у этого на первый взгляд спонтанного решения какое-то серьезное основание?

Персоны и темы