Новости

У Джастина Бибера есть «тайная татуировка», посвященная Селене Гомес

© Instagram / justinbieber

Фанаты Джастина Бибера (Justin Bieber) давно знают, что у музыканта на руке есть тату, посвященное Селене Гомес (Selena Gomez), которую тот не удалил и не перекрыл, несмотря на расставание с девушкой и тот факт, что теперь в его жизни появилась новая женщина.

Поклонникам звездной пары это кажется очень странным. Да и как Хейли (Hailey Baldwin) может спокойно относиться к огромной наколке, которая каждый день напоминает ей о прошлом ее супруга?

Но факт остается фактом: изображение девушки на руке музыканта, которую многие поклонники Джастина принимают за Сел, все еще красуется на его руке. Но что если это не единственная татуировка посвященная бывшей Бибера?

В новой татуировке в виде розы, которой музыкант недавно поделился с поклонникам в своих соцсетях, фанаты Джелены заметили букву «S».

«S – это в честь Селены! Черт возьми!»

– в шоке писали поклонники канадского исполнителя.

Однако многие пользователи сети, а также инсайдеры, которые решили прокомментировать эту новость в СМИ, в один голос заверяют, что никакой буквы «S», спрятанной в розе, нет и не было: это просто рисунок, в котором «сумасшедшие поклонники этой парочки» пытаются найти то, чего там нет.

Кроме того, Dr. Woo, татуировщик, который рисовал Джастину розу, также поделился снимком итоговой работы, на котором очень четко видно каждый лепесток: на его фотографии лепестки розы не соединяются в букву «S», а естественным образом перекрывают друг друга, как у настоящего цветка.

Подпишись на нас в Яндекс Новости