Новости

У «ДОМа-2» забрали землю и не выплачивают зарплату

© Instagram / dom2_tnt

В конце декабря для поклонников шоу «Дом-2» прозвучало печальное известие. Телепроект прекратил свое вещание. Сначала многие думали, что «Дом-2» будут показывать на другом канале, однако шоу лишили и участка.

Теперь павильон, где жили некоторые участники легендарного проекта, передадут РУДН. Напомним, университет на территории которого проходили съемки, нашел нарушения при оформлении сделки. Мэрия города обратилась в суд с требованием вернуть землю учебному заведению. Совсем скоро произойдет снос здания и участок будет во владениях университета.  

А пока снос не осуществился, в павильонах блогеры снимают TikTok. По предварительным данным, на площадку съехались участники до 25 лет.

Многие участники телестройки еще надеются, что «Дом-2» будет в новом формате. Героям еще не покинули периметр и им пока не выплатили зарплату.

 «Пока сидят без денег и понимают, что сокращения будут и зарплат, и людей. Никто не будет платить за производство шоу такие деньги, как раньше. Онлайн-платформа это будет или какой-то мелкий канал — вряд ли они потянут прежнюю огромную команду и затраты»,

— рассказали журналистам.

Подпишись на нас в
Персоны и темы