Новости

У дочери умершего Краснова обнаружили рак: «Собирали средства…»

© РИА-Новости / Евгений Одиноков

Вчера состоялись похороны сценографа Бориса Краснова. Мужчина умер на фоне осложнений от коронавируса. Он перенес два инсульта. Одним их первых на тот свет его проводила Любовь Успенская.

Певица довольно близко общалась с художником-постановщиком, поэтому была посвящена во все его дела. Успенская рассказала, что в семье у Краснова несколько лет назад случилось страшное горе. Его дочь узнала, что больна онкологией. Ради спасения дочери Борис Краснов отдал все свои сбережения медикам. Однако денег не хватало, поэтому он обратился за помощью к близким. Любовь Успенская непосредственно приняла участие в спасении наследницы Краснова.

«Мы собрали необходимые средства за пять минут. Борис Краснов был очень благодарен», – рассказала народная артистка в Андрею Малахову в «Прямом эфире» на «России 1».

Успенская также призналась, что ей было очень больно слышать о смерти Краснова. Ведь даже во время болезни он продолжал ей помогать и оказывал поддержку. Напомним, Борис Краснов умер 7 сентября. Известный сценограф перенес два тяжелых инсульта, оказался парализован и прикован к кровати.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях