Новости

«Все тело исполосовано: руки, ноги, грудь»: Дана Борисова рассказала, что ее дочь нанесла себе несколько увечий

© Instagram / danaborisova_official

Недавно в семье Даны Борисовой произошла очередная драма. Телеведущая улетела во Францию на съемки проекта «Форд Боярд», в то время как ее дочь осталась дома одна. Бывший муж Даны забил тревогу и пожаловался в правоохранительные органы, так как посчитал, что Дана халатно относится к воспитанию ребенка.

Борисова подчеркнула, что рядом живет ее мама, а еще за Полиной присматривали соседки. Дана привыкла к тому, что ее бывший муж так относится к ней и ее дочери. Именно поэтому телеведущая уже не удивляется выходкам экс-супруга.

Дана рассказала о том, что сам Максим (отец Полины) не интересуется здоровьем и состоянием девочки. «У дочери все тело исполосовано — руки, ноги, грудь. Из-за этого Максим заставлял Полину надевать спортивный костюм с термоначесом в жару, объясняя это тем, что ему за нее стыдно! Девочка может быть любой — толстой, жирной… В современном мире никто не обращает на это внимания. Я открыта к общению с Максимом, но он не хочет этого. Налаживать с ним контакт бесполезно», – заявила Борисова в разговоре со «СтарХитом».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях