Новости

У Дмитрия Тарасова родился сын! Подробности из роддома: «3200 кг, 52 см»

© Instagram / Анастасия Костенко

Сегодня Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко весь день рапортовали из роддома. Супруги с нетерпением ждали прибавления в семействе. И дождались!

Наконец, футболист вышел на связь и рассказал подробности. У пары родился сын. Мальчика назвали Алексеем. Тарасов сообщил параметры: 3,2 кг и 52 см в длину. Роды прошли в одной из московских клиник. Анастасия, когда записывала сторис до родов, назвала заведение (роддом) «вторым домом». Неспроста!

Пара воспитывает дочерей-погодок Милану и Еву. Как-то раз они признавались, что мечтают о многодетной семье, поэтому, возможно, третьим ребенком дело не ограничится. Некоторые пользователи Сети заподозрили Костенко в корыстных целях. Якобы девушка специально рожает чуть ли не каждый год детей, чтобы как можно крепче удержать Тарасова в семье. Когда Анастасия узнала о такой версии, была сильно раздосадована. «О, Господи! Сколько еще тысяч лет должно пройти, чтобы женщины перестали задавать этот вопрос и поняли, что детьми мужика не удержишь. В мире много многодетных семей. Я и сама из многодетной», — написала она в личном блоге.

Пока Костенко набирается сил и принимает поздравления от подписчиков, Тарасов едет домой, чтобы прийти немного в себя. Мужчина, судя по всему, присутствовал на родах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях