Новости

У Дмитрия Соловьева диагностировали гематому мозга! «Ближайшие четыре дня — самые опасные»

© Instagram / dmitry_solovyev

Вчера стало известно, что на Олимпийского чемпиона Дмитрий Соловьева в центре Москвы напали трое неизвестных. Спортсмен пришел со своей возлюбленной Анной Сидоровой в ресторан-караоке, где к девушке начали приставать. Дмитрий стал защищать Анну. В результате, трое повалили его на землю и начали бить ногами. Сейчас Соловьев находится в больнице. На связь с прессой выходит его девушка Анна. Она рассказала о самочувствие фигуриста.

По словам Сидоровой, последний раз она общалась с Дмитрием вчера вечером. После чего ему запретили любое общение через сотовую связь. Медики диагностировали у него сотрясение и гематому мозга. А состояние с средней тяжести переквалифицировали на тяжелое.

«Мне сложно об этом говорить, слышать, что у любимого человека травма головы. Ближайшие четыре дня — самые опасные для состояния. Неизвестно, как эта гематома будет вести себя дальше», — поясняет Сидорова.

Пока к Дмитрию никого не пускают. Общение идет только через врачей. Многие артисты и знакомые поддерживают спортсмена. Они предлагают свою помощь и деньги. Однако пока Соловьеву ничего не требуется. Нападавшие сейчас задержаны. 18-летних подростков подозревают в нанесении вреда средней тяжести. С ними работает полиция. В ближайшее время суд вынесет свой приговор.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях