Новости

У Димаша появился конкурент! Это Кристиан Костов

@ Instagram / kristian_kostov_official, kudaibergenov.dimash

Пока весь мир наперебой обсуждает новую звезду, совсем недавно озарившую мировую сцену, Димаша Кудайбергена и нередко сравнивает казахского музыканта с известными к-поп исполнителями, Кристиан Костов, еще один певец с казахскими корнями, тоже не собирается сдавать позиции.

На некоторое время Кристиан, который был на пике популярности пару лет назад, оказался в тени, но сейчас снова вырвался вперед. Кристиана и Димаша связывают не только казахские корни – оба музыканта активно покоряют корейский шоу-бизнес, который сейчас оказался на вершине музыкальной индустрии во всем мире.

View this post on Instagram

Just photo

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Некоторое время назад Димаш начал сотрудничество с Сонг КванСиком (Song Kwangsik), продюсером, который тесно связан известным к-поп агентством SM Entertainment.

Да и образ Кристиана, в котором музыкант предстал перед фанатами в своем Instagram, очень напомнил его фолловерам стиль к-поп.

Впрочем, Костов никогда не скрывал свое восхищение BTS и другими южно-корейскими коллективами. И даже во время выступления музыканта на «Евровидении» многие заметили, что его стиль чем-то похож на стиль известных корейских бойз-бендов, но тогда певец отрицал, что копировал или пытался подражать к-поп стилю.

«Я просто хотел представить футуристический образ», – заявил Кристиан.

Но, кажется, подписчики не сильно верят музыканту: уж слишком сильно его образ напоминает им их любимых айдолов. А как думаете вы: действительно ли Кристиан, вслед за Димашем, пытается пробиться в корейский музыкальный бизнес?

View this post on Instagram

shot by @kingvuddha

A post shared by Kristian Kostov (@kristian_kostov_official) on