Меню
Новости

«У детей есть родной отец», — правда ли, что Чернышев отказался от старших детей Заворотнюк?

«У детей есть родной отец», — правда ли, что Чернышев отказался от старших детей Заворотнюк?

Когда Анастасия Заворотнюк сошлась с Петром Чернышевым, у нее уже подрастали Аня и Майкл (дети от брака с Дмитрием Стрюковым). Артистка всегда ставила интересы наследников выше своих, поэтому очень переживала, примут ли девочка и мальчик в семью ее нового избранника. Петя смог завоевать их детские сердца довольно быстро.

Но, несмотря на то, что все члены семьи позволили фигуристу почувствовать себя главой семейства, грани в общении с наследниками он никогда не пересекал. Понимал, что бывают моменты, когда ему лучше отойти на шаг назад и позволить Насте самой принять решение в том или ином вопросе. «Я понимаю, что у детей есть родной отец. Поэтому в каких-то моментах, где мог быть построже, сдерживаю себя. Лучше поговорю с Настей, пусть она сама решает, как поступить», — говорил спортсмен.

К слову, в сети также ходят разные слухи о том, что Петр находился с Аней и Майклом в жутких отношениях. Якобы скандалит с ними, не желает даже видеть ребят на пороге дома и не позволяет им общаться с маленькой Милой. Однако, очень легко доказать, что все это является лишь домыслами и желтыми сплетнями. Настя не раз говорила, как дети обожают Петра, а в личном блоге Анны Заворотнюк появлялись публикации с Милой.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев оставил больную жену после окончательного вердикта врачей ⚡ «Состояние ухудшается»: раскрыта правда об экстренной госпитализации Анастасии Заворотнюк ⚡ Измученной новым заболеванием Заворотнюк объявили о завершении всех процедур через два месяца ⚡ Петр Чернышев больше не тянет: стало известно, кто теперь содержит больную раком Анастасию Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Пётр Чернышев

Новости партнёров