Новости

У Дарьи Клюкиной появился парень

Фото из: instagram klyukina_d

Вот это новость! Похоже, у победительницы шестого сезона самого романтичного шоу нашей страны «Холостяк» Дарьи Клюкиной появился новый возлюбленный. Кто же смог покорить сердце молодой красавицы?

View this post on Instagram

Мой брат @dipanteleev Если бы мы были сказочными персонажами с Димой, мы бы были Гензель и Гретель, всегда помогали бы друг другу, поддерживали. 🤗 Как же начинаешь ценить отношения с близким человеком с возрастом, особенно после ссоры. 😌 Друзья, если у вас были разногласия с кем-то в этом году, постарайтесь помириться перед Новым годом, простите все обиды, не держите зла! Ваша Даша 😘

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Дело в том, что буквально накануне Дарья выложила в свой Instagram снимок с красавчиком, поклонники сразу же подумали, что это новый парень Клюкиной. Однако, оказалось, что это не избранник, а лишь брат начинающей актрисы.

«Если бы мы были сказочными персонажами с Димой, то стали бы Гензель и Гретель, всегда помогали бы друг другу, поддерживали. Как же начинаешь ценить отношения с близким человеком с возрастом, особенно после ссоры», — подписала снимок Клюкина.

Впрочем, многие все равно подумали, что это новый парень Клюкиной, она просто не хочет говорить, что это не брат, а ее возлюбленный.