Новости

У Дарьи Клюкиной и Егора Крида есть шанс вновь стать парой

Фото: https://www.instagram.com/p/BnWM1WlFgOY/?tagged=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Поклонники, у вас есть повод улыбнуться. У Дарьи Клюкиной и Егора Крида есть шанс вновь стать парой. И это не голословные высказывания. К такому выводу пришли столичные психологи одной из клиник, к которым мы обратились за комментарием.

По мнению специалистов, у Даши и Егора все предпосылки стать крепкой и дружной семьей в обозримом будущем:

«У них очень схожие социотипы. Они обожают быть в центре внимания, но при этом по своей сути скромные, целомудренные и добрые личности. Обычно такие пары не страдают изменами, создают прочные союзы, которые построены на гармонии. Обратите внимания на их улыбки. Они подчеркивают их искренность и честность», — поделился психолог.

Специалисты отметили, что Даша может стать ради любимого обычной домохозяйкой, пожертвовать карьерой и будет при этом счастливой. А Егору, согласно его социальному типу, нравится быть защитником семьи.

«Даже при успехе сразу двоих, у них не будет соперничества. Они будут искренне радоваться успехам друг друга, чего нельзя сказать о многих семьях в шоу-бизнесе», — говорит психолог Светлана Литовская.

Почему отношения не состоялись сейчас, психологи отвечают просто: не в данный момент, время не пришло. На первом месте у артистов пока карьера, а не любовь.

«К этому можно относиться несерьезно, но будьте уверены: и Даша, и Егор прекрасно понимают, что с их уровнем известности и популярности друг для друга они лучше кандидатур не найдут, поэтому у этой истории любви явно нет точки, только запятая, как скажем, в отношениях Бибера (Justin Bieber) и Селены (Selena Gomez). У них есть все шансы через некоторое время вновь стать парой «, — добавили психологи.

Кстати, такая гармония не означает, что это будет союз двух тихонь. Темперамент у обоих зашкаливает: и они будут разбивать тридцатый набор посуды из-за мелочи, куда без этого! Но это и есть самая настоящая страсть, напоследок подчеркнули специалисты.

Персоны и темы