Новости

У Дани Милохина коронавирус

© Instagram / Даня Милохин

19-летний блогер и музыкант Даня Милохин, повторно за короткий срок отправившийся на отдых в Арабские Эмираты, оповестил свою публику в stories о том, что у него насморк. Люди поспешили сделать вывод: Милохин подцепил коронавирус где-то в путешествии. Учитывая нынешнюю ситуацию с пандемией, это действительно пугает, ведь парня могут оставить на карантине в отеле, закрыв в комнате на долгое время или же не выпустить из страны.

Банальная публикация с насморком (которая, хотим заметить, даже не подтверждает домыслы общественности о «короне») «взорвала» обсуждения telegram-каналов о жизни звезд, вновь заставив пользователей дать комментарии по наболевшей теме поездок за рубеж в период COVID-19.

«У него даже если нет ничего, где гарантия что тест покажет правильно? Вспомните любую звезду, которая делала эти тесты по 6 штук и 3 показывали корону, а остальные 3 -здорова. Как бы Милохин сейчас не попал в проблемы. все понимаю, Дубай, классно, но как-то в эту сложную ситуацию на родной земле побезопаснее»,

— поделился опасениями парень.

Подпишись на нас в
Персоны и темы