Новости

У Дани Милохина и Жени Меведевой случится поцелуй на «Ледниковом периоде»

© Instagram / Женя Медведева

Даня Милохин и Евгения Медведева являются любимчиками молодого поколения на проекте «Ледниковый период». Каждую неделю зрители болеют за тандем партнеров и верят в высокие баллы от жюри. Милохин и Медведева в свою очередь стараются делать свои выступления все лучше и лучше. И, кажется, совсем скоро молодые люди сведут с ума поклонников, которые хотят, чтобы они были вместе.

Напомним, что в последнее время в Сети обсуждают отношения Дани и Жени. Многим кажется, что они могли бы стать отличной парой. Сам тиктокер же не скрывает, что на проекте у него возникли романтические чувства к спортсменке. Однако пока переходить грань дружеского общения он не хочет. За него это сделает хореограф-постановщик проекта «Ледниковый период» Максим Ставиский. Мужчина заявил, что хочет устроить поцелуй Медведевой и Милохина. По словам хореографа, он может включить этот элемент в один из номеров. Однако перед этим он спросит согласие подростков. Ведь Медведева может не согласиться на такой серьезный шаг.

«Ребята молодые, но если Даня совершенно без комплексов и с удовольствием это сделает, то Женьке, наверное, на это пока будет сложно пойти. Но, в принципе, по возрасту ей уже положено целоваться», – заявил Ставиский.

 Хотел бы увидеть это в одном из номеров Дани и Жени?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях