Новости

Чонгук год жил с девушкой!

Чон Чонгук

Чонгуку (Jungkook) постоянно приписывают романы с различными девушками, но сейчас в сети появилась информация о том, что ранее парень действительно состоял в серьезных отношениях. Как мы знаем, сами айдолы неохотно рассказывают о своей личной жизни, это связано с их музыкальным контрактом.

То, что мы узнали, подвергло всех в шок! Парень не просто состоял в отношениях, так он был безумно влюблен в свою девушку и даже сожительствовал с ней на протяжении года! Добавим, что, по данным источника, Чонгук очень много рассказывает о ней своим коллегам и до сих пор не может забыть возлюбленную.

Чон Чонгук

Ближнее окружение экс-влюбленных уверяет, что у пары были очень серьезные отношения и они даже хотели пожениться! Также друзья добавляют, что девушка очень любила и заботилась об исполнителе и, разумеется, хотела связать с ним свою жизнь! К сожалению, имя бывшей девушки не известно, видимо, настолько память о ней дорога исполнителю, что это он захотел оставить личным.

Верите ли вы в такую информацию об отношениях Чонгука? Было бы очень интересно увидеть красавицу, которая украла сердце нашего айдола! Чонгук, пожалуй, один из самых любвеобильных парней среди бойбенда. Возможно, большим количеством девушек айдол хочет заглушить боль расставания с любимой?

Персоны и темы