Новости

У Чонгука и Ви заметили одинаковые обручальные кольца

© Instagram / bts.bighitofficial

Интересно, а как сами мемберы BTS относятся к тому, что в сети появляются фанфики и фан-арты, которые описывают их любовные и даже сексуальные отношения? Не знаем, что там насчет остальных, но Ви (V) и Чонгук (Jungkook) не только не против такого внимания со стороны фанатов, но даже наоборот: музыканты с каким-то особенным наслаждением подогревают фантазии АРМИ.

Например, некоторое время назад поклонники бойз-бэнда заметили на руках обоих айдолов одинаковые кольца. Оказалось, что это был подарок от АРМИ, который музыканты не только с удовольствием приняли, но и внедрили в свой повседневный образ.


Ви и Чонгук появлялись с этими кольцами на различных фан-встречах и других мероприятиях. И, конечно, когда фанаты узнали об этом, то пришли в настоящий восторг.

«Как приятно знать, что какой бы подарок Ви и Чонгук ни получили от поклонников, он никогда не окажется в мусорке. Так приятно, что они носят эти кольца», – написала одна из поклонниц бойз-бэнда.

Кстати, самые внимательные поклонники отметили, что парни носили кольца на одних и тех же пальцах одной и той же руки. Конечно же, это стало поводом для новых мечтаний фанатов, а заодно подтолкнуло АРМИ на написание новых романтичных историй об отношениях музыкантов.

Персоны и темы