Новости

У Чимина в группе BTS новая должность

© Twitter / BTS

Каждый год АРМИ ждет череду из 7 праздников, которые они отмечают с особым размахом. Конечно же речь идет о днях рождения айдолов! По традиции поклонники с раннего утра заваливают именинников с ног до головы поздравлениями в Twitter. Как известно, у мемберов в этот день тоже есть своя милая традиция — дарить имениннику тортик. Что самое интересное, ответственным за торт всегда выступает только Чимин (Jimin).

Раз за разом артист показывает свои необычайно отточенные навыки эквилибристики — кондитерские изделия будто бы прилипают к его рукам в чрезвычайно эмоциональной атмосфере празднования. После таких показательных выступлений становится очевидно, почему самая сладкая «булочка» официально удостоилась звания «тортоносца».

«Меня так умиляет эта традиция, когда Чимин каждый раз выносит мемберам тортик», — восторгаются пользователи Сети.

Только Чимин может с таким энтузиазмом и вниманием курсировать между участниками группы BTS и стульями со столом, чтобы успешно выполнить свою миссию — доставить торт целым и невредимым. Только посмотри, даже ни одна свечка не потухла! Настоящий профессионал своего дела!

Персоны и темы