Новости

У Чимина проблемы со здоровьем. Почему BigHit сидят сложа руки?!

Несколько дней назад BTS приехали домой, в Сеул после очередного концерта в Японии в рамках своего мирового турне. На фотографиях Чимина (Jimin), которые репортеры сняли в аэропорту, фанаты заметили пластыри на шее у музыканта. Что случилось?

Опытные поклонники сразу сообразили, что патчи на шее Чимина – это специальные обезболивающие пластыри, и серьезно забеспокоились за состояние музыканта. Хэштег #GetWellSoonJimin в считанные секунды заполонил все Twitter-пространство.

АРМИ строчили десятки комментариев, призывая участников BTS и представителей BigHit задуматься об отдыхе для айдолов.

«По крайней мере отдохните нормально. Нам не нужны выступления и песни, если вы находитесь в таком состоянии. Мы знаем, что вы делаете все возможное, чтобы сделать нас счастливыми, но вы забываете, что видеть вас здоровыми – это тоже счастье для нас», – написала одна из фанаток на своей страничке.

Совсем не удивительно, что после такого количества изнуряющих концертов, перелетов, встреч и интервью здоровье парней оказалось серьезно подорвано. Удивительно то, что вместо срочного лечения Чимину пришлось прибегать к знахарским методам и сомнительным пластырям из аптеки.

Хочется верить, что в скором времени менеджеры группы займутся вопросом их физического и морального состояния и отправят парней на полное медицинское обследование с последующим лечением.

Персоны и темы