Новости

У Чимина подозревают опасное заболевание

© Twitter / BTS

Самые внимательные АРМИ заметили, что Чимин (Jimin) имеет очень интересную особенность. Если сравнить руки айдола с другими участниками BTS, то очевидно, что его пальцы очень короткие. После увиденного поклонники сразу же забили тревогу — все ли в порядке со здоровьем музыканта?

Не сумев обмануть ДНК, Чимин получил крошечные руки в подарок от прабабушки и прадедушки. Такое физическое явление говорит о предрасположенностях к некоторым заболеваниям. У людей с короткими пальцами и толстыми ладонями, что мы и видим у певца, часто наблюдается медленный обмен веществ. И как следствие — склонность к быстрому набору веса. Также у них снижена активность щитовидной железы, из-за чего возникает опасность гипотиреоза.

Но что бы все это не означало, поклонники поддерживают Чимина, с любовью сравнивая его руки с ладошками малыша. Кроме того, фанаты отмечают, что на творчестве группы это никак не сказывается.

«У меня тоже маленькие руки, и мне не так просто играть на пианино. Но мы, малыши, можем сделать все, когда поверим в силу музыки!» — пишет пользователь Twitter.

Персоны и темы