Новости

У четырёхлетней дочки Тимати есть бойфренд

Свои законы диктует нам новое время. Некоторые за 20 лет ни разу не состояли в отношениях, а некоторые уже в четыре года имеют кавалеров. Например, дочь Тимати. Маленькой Алисе разрешают играть в отношения. Дети фотографируются, мило обнимаясь и смущаясь. Теперь фотосессия в стиле Love-story есть и у них.

«Недавно от одной мамы я услышала возмущённое высказывание о том, что в четырёхлетнем возрасте недопустим и невозможен интерес к противоположному полу!.. Я очень удивилась… Как так?! Конечно возможен и допустим! Они дети, но им присущи все взрослые чувства! Не хочется писать банальные и очевидные вещи, достаточно просто взглянуть на фотографии. Как же это светло и невинно, как искренне и по-человечески! Любуюсь нашими такими уже взрослыми малышами», — написала Симона (мама Тимати в блоге).

Недавно от одной мамы я услышала возмущённое высказывание о том, что в четырёхлетнем возрасте недопустим и невозможен интерес к противоположному полу!.. Я очень удивилась… как так?! Конечно возможен и допустим! Они дети, но им присущи все взрослые чувства! Не хочется писать банальные и очевидные вещи, достаточно просто взглянуть на фотографии. Как же это светло и невинно, как искренне и по-человечески! Любуюсь нашими такими уже взрослыми малышами!❤️🙌👫

A post shared by simona280 (@simona280) on

Действительно, фотографии получились чудесными и очень милыми.

Персоны и темы