Новости

«У человека две жизни»: Алсу прокомментировала измену Яна Абрамова

© Instagram / Алсу
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В последнее время ходят слухи о том, что Алсу и Ян Абрамов разводятся. Супруги открыто не говорят о проблемах в отношениях, однако певица всеми силами намекает на перемены в личной жизни. Более того, она недавно опубликовала снимок с незнакомцем из Амстердама.

Теперь Алсу написала пост и сообщила, что у «человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда понимаешь, что жизнь всего одна». Поклонники увидели в этих словах тайный смысл. Некоторые предполагают, что Алсу таким образом прокомментировала измены Яна Абрамова. Полный пост Алсу читайте в нашем Телеграм-канале.

Напомним, говорят, что Ян начал отношения с Анастасией Решетовой, которая в последнее время сильно похожа на Алсу внешне. Девушек даже путают. По слухам, у Яна не просто случилась близость с Настей, а настоящие отношения.

Правда, если так, Алсу не очень долго по этому поводу переживала и уже нашла себе другого, с кем путешестовала по Амстердаму. Правда, фанаты звезды все еще надеются, что она не рассталась с мужем, а слухи об измене на самом деле выдумки.

Новости партнёров