Новости

«У Прилучного на первом месте – секс!»: Агата Муценице унизила бывшего мужа из-за его легкомысленности

© Instagram / agataagata

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись уже год назад. Стоит отметить, что Агата до сих пор не встретила мужчину, с которым могла бы построить отношения. Однако Павел уже больше года встречается с актрисой Мирославой Карпович и уже не скрывает романа с ней. Кстати, отношения у них начались еще в то время, когда Павел и Агата состояли в официальном браке. Говорят даже, что развелись муж и жена как раз из-за любовницы Прилучного.

Агата не понимает, как можно думать половым органом и начинать отношения ради секса. Судя по всему, это был камушек в огород бывшего мужа. «Может, у кого-то на первом месте стоят плотские прихоти, но они же никак не связаны с духовностью, любовью и так далее. Я не стану никого переубеждать», – заявила Муцениеце в разговоре с «7 дней».

Напомним, что Павел Прилучный долгое время отрицал свою связь с Мирославой Карпович. Он говорил, якобы живет со своей семьей, а не с Мирославой. Однако позже Прилучный отправился в отпуск на Мальдивы с Карпович и выкладывал с ней фото из одного отеля.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях