Новости

Целовал в шею! У Ольги Бузовой появился новый бойфренд

© Instagram / buzova86

Звезда забыла бывшего возлюбленного Давида Манукяна.

Ольга Бузова в очередной раз со скандалом рассталась со своим бывшим возлюбленным Давидом Манукяном. Разрыв произошел в январе этого года. Ольга заявила, якобы Давид поднимал на нее руку и изменял ей. Сам Манукян отрицал рукоприкладство.

Теперь же в Сети начали появляться разговоры по поводу нового романа Ольги. Поклонники видели звезду в одном из ресторанов Санкт-Петербурга, где Бузова проводила время с молодым человеком. Фанаты сразу же выяснили, что это – молодой рэпер Радий. Люди говорят о том, что пара сидела, взявшись за руки, курила кальян, а парень целовал Ольгу в шею.

Сама Бузова пока что не комментировала такие разговоры. Она продолжает показывать всем, что ей плохо после разрыва с Давидом Манукяном. Этим же занимается и Давид. Недавно он заявил, что ему до сих пор больно после расставания с Ольгой, а разошлись они, потому что не сошлись характерами. Кстати, Давид отрицал, что у него появились новые отношения. По его словам, ему тяжело начать встречаться с кем-то новым, потому что он еще не забыл Ольгу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях