Новости

У BTS появились соперники из Кореи SEVENTEEN SVT Performance Team

На той неделе нашумевший клип от SEVENTEEN SVT Performance Team разлетелся по всей сети Интернет. Их песня «13th Month’s Danc» не первая в серии выпусков команды. Третья работа была снята 8 октября. По всем своим характеристикам она отличается от того, что создавалось ими ранее. Да и публикой было принято с большим восторгом, что уж тут скрывать. Не беспокоит ли BTS  внезапно обрушившийся успех на четверку из SEVENTEEN?

Новый проект «Dance of Month 13» был запущен 9 октября. За это время многими уже были отмечены мощные стороны поп-звезд. Во-первых, сложная хореография от Dino, The8, Jun и Hoshi, которую мы смогли лицезреть на видео, несомненно, делает артистов в наших глазах более интересными. Во-вторых, нет никаких басовых тяжёлых хип-хоп-битов, нам решают показать более чувственную сторону хип-хопа, чем тоже, безусловно, подкупают. Достаточно сильные поводы поволноваться за свою карьеру нашим давним любимчикам из мальчиковой группы, не так ли?

К слову, у корейской группы BTS уже были те, кто пытался «переплюнуть» их успех. Только вот это всегда были жалкие попытки, которые ничем не заканчивались. Но теперь участникам бой-бэнда предстоит встретиться с новыми конкурентами на их поприще. Сумеет ли чёртова дюжина новых привлекательных парней азиатской внешности повторить успех Bangtan Boys? Время покажет. В любом случае, те, кто искренне любит уже давно известный нам коллектив, никогда не предаст своих кумиров. Да и что мешает любить и тех, и тех одновременно? Выбор оставляем за вами.

А пока предлагаем посмотреть то, о чем давно уже все говорят, своими глазами. Красивые парни в ослепительно белых однотипных костюмах с потрясающим танцем реально зажгли!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: