Новости

У BTS новый сумасшедший поклонник!

© Instagram / bts.bighitofficial

Филиппинская актриса и певица Арси Муньоз (Arci Muñoz) известна широкой публике не только своим актерским талантом, но также красотой. Более того, известно, что девушка является поклонницей творчества k-pop группы BTS, а значит, ее смело можно называть одной из ARMY!

View this post on Instagram

Unbothered and jet lagging. 🤪🥱

A post shared by Arci Munoz 🌻 (@ramonathornes) on

О том, что девушка является фанаткой творчества парней, сообщила сама Арси, опубликовав на своей официальной страничке в Instagram снимок с концерта BTS  в Сеуле. Более того, девушка даже летала в Нью-Йорк, чобы не пропустить выступление любимых артистов на ежегодном балу Jingle Ball.

А еще о том, что Арси — настоящая ARMY, говорит ее тату, изображающее логотип альбома парней «Love Yourself»!

Однако, поклонники творчества бьют тревогу! Дело в том, что недавно девушка привлекла к себе негативное внимание, пошутив о том, что она является «sasaeng fan», сасэн-фанатом, то есть поклонником k-pop-музыкантов, который особенно фанатично любит своих кумиров и способен в ряде случаев на нарушение закона «ради них»!

«…она не в первый раз говорит об этом… Вы по-прежнему утверждаете, что она не понимает, что это значит??? Ребята, очнитесь!!!»

Возможно, девушка всего лишь шутит и просто любит посещать те места, где бывали парни из BTS, а также их концерты и другие мероприятия с участием кумиров. Однако, если это всего лишь шутка, то очень неудачная, поскольку проблема преследования артистов является довольно острой и противоречивой.

А как ты считаешь, есть ли у BTS и ARMY повод для беспокойства?

 

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы