Новости

У BTS новые конкуренты, и это бойз-бэнд из андрогинов

ffc_acrush_ // instagram.com

Китайская инвестиционная холдинговая компания Tencent провела в университетах Китая конкурс под названием «Выставка мужей». Среди огромного числа участников судьи и зрители выбрали самых талантливых музыкантов страны. Причем под словом «муж» подразумевались мальчики, способные привлечь к себе внимание женского пола.

‡агрузка...

Группа Acrush покорила огромное количество девчачьих сердец. Стали появляться фан странички в Instagram и других социальных сетях. Однако поклонниц очаровательных парней ждал неожиданный сюрприз. Как оказалось, группа состоит из 5 андрогинов, которые от рождения являются женщинами. Красавицам около 20 лет, они носят короткие прически, одеваются и ведут себя как мужчины.

На данный момент у Acrush около 900 тысяч подписчиков в китайской соц. сети, являющейся аналогом Twitter. На секундочку, это всего на 100 тысяч меньше, чем у Кэти Перри (Katy Perry).

«Группа, выступающая за свободу, не ограниченную рамками. Это отличительная концепция Acrush», — пояснил продюсер группы.

Конечно же, у Acrush много хейтеров, так как не все готовы принять подобное преображение. Однако девушки не обращают внимание на недовольство, стараются отвечать на все сообщения и комментарии в соц. сетях и продолжать делать свое дело.

Персоны и темы