Новости

У Бритни Спирс случился выкидыш: «Мы потеряли нашего ребенка»

© Instagram / britneyspears

Печальные новости! Певица Бритни Спирс (Britney Spears), которая готовилась стать матерью в третий раз, потеряла ребёнка…

Трагической новостью певица и ее бойфренд Сэм Асгари (Sam Asghari) поделились с поклонниками, опубликовав заявление. Они будут продолжать стараться завести ребёнка.

«Мы потеряли нашего чудо-ребёнка. Это ужас для любого родителя. Мы будем и дальше продолжать стараться расширять нашу семью. Наша любовь друг к другу — наша сила. Мы благодарны всем за вашу поддержку. Мы просим не задавать нам лишних вопросов в этот сложный момент», — признал со родители. 

Поклонники поддерживают певицу тёплыми словами и желают Бритни скорейшего восстановления. Они надеются, что певице все-таки удасться наладить здоровье и попробовать вновь родить малыша. Отметим, что в последнее время 40-летняя певица жаловалась, что стала более нервной и рассеянной. Недавно она упала на пол и сильно поранила колено. Более того, певица считала, что беременность делает ее тупой. Недавно она даже выкидывала выкидывала еду.
Наша редакция искренне сочувствует певице и ее бойфренду.

Новости партнёров