Новости

У Бритни Спирс обнаружили маниакальную депрессию

© Ryan Born / Depositphotos.com

В последнее время Бритни Спирс (Britney Spears) не часто появляется на людях, предпочитая прятаться от прицелов фотокамер. Но это ни в коей мере не помогает ее репутации, ведь поклонники делают все больше и больше предположений на ее счет. Многие полагают, что певица вновь находится в маниакальной депрессии и лечится в психиатрической больнице.

‡агрузка...

Недавно Бритни вновь появилась на публике на премии Daytime Beauty Awards в сопровождении своего молодого 26-ти летнего парня Сэма Асгари, получившего награду «За выдающиеся достижения в фитнесе».

«Выхожу на вручение Daytime Beauty Awards с моим мужчиной. Но перед выходом мне нужно было потанцевать! PS: Я чувствую себя прекрасно!» — рассказала звезда в Instagram.

Поклонники отметили усталый вид Бритни, неряшливую прическу, будто бы сделанную на скорую руку за минуту до выхода на красную дорожку, неаккуратный макияж и неуместное короткое обтягивающее черное платье.

Несмотря на свой внешний вид и явное нежелание находиться на мероприятиями перед сотнями папарацци, звезда нашла в себе мужество и опубликовала в Instagram видео, где танцевала, всем видом показывая, как она прекрасно себя чувствует.

Кажется, что Бритни всеми способами пытается удержаться на плаву, делая вид, что у нее все в порядке. Будущее покажет, насколько у нее это получается.

Персоны и темы