эксклюзивНовости

У Бородиной и Омарова не было шансов! Астролог Юлия Титовская о том, что заставило развестись Ксюшу и Курбана

© Instagram / Ксения Бородина

Портал Popcake связался с экспертом в области астрологии Юлией Титовской для того, чтобы взять комментарий относительно пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова и узнать, почему бывшие супруги, союз которых казался достаточно крепким, не смогли разрешить свои проблемы и сохранить брак. Итак, по словам профессионала, Ксения и Курбан расходятся в жизненных принципах и целях, ведь у них разные числа судьбы.

«Ксения Бородина — число Судьбы 5. Пятерки очень рано становятся независимыми и самостоятельными и стремятся к этому на протяжении всей своей жизни, это человек-звезда. Пятерки  любят деньги, работа и карьера для них основа жизни, они тратят много энергии на то, чтобы заработать деньги. Они упруги и быстро оправляются от тяжелых ударов судьбы, именно поэтому мы недолго наблюдали за страданиями Ксении, она сразу вязла себя в руки», — описывает Ксению профессионал.

«Курбан Омаров — число Судьбы 6. Шестерки стремятся к красивой и удобной жизни, для них важно хорошо выглядеть, носить стильную и дорогую одежду, красиво и вкусно питаться. У шестерок постоянно случаются проверки на прочность в образе романтических связей, поэтому у шестерок на протяжении жизни большое количество партнеров и они не стремятся зависеть от постоянного партнера эмоционально», — заключает Юлия Титовская.

Астролог поясняет, что данный союз мог бы оказаться крепким в дружеском плане, ведь ни Курбан, ни Ксюша не хотят жить в одном и том же браке до старости. «Совместимость чисел 5 и 6: По нумерологии совместимость 5 и 6 считается средней. Планета покровитель шестерок это Венера, которой нужна роскошь, свобода и красота, они всегда будут стремиться сначала к достижению собственных удовольствий, а потом уже все остальное. А планетой пятерок является Меркурий, который всегда стремиться учиться, быть в обществе, быть в центре внимания, к легкости. Прожить жизнь тихо и мирно, с одним человеком и на всю жизнь это не про них, серьезные отношения их погубят», — добавляет эксперт.

Ведический астролог Юлия Титовская 

Новости партнёров