Новости

У Бориса Корчевникова обнаружили COVID-19

© Instagram / b.korchevnikov

Количество зараженных коронавирусом продолжает расти особенно среди звезд и знаменитостей, ведь, несмотря на введенный режим самоизоляции, многие из них продолжают ежедневно контактировать с большим количеством людей. По слухам, Борис Корчевников почувствовал первые симптомы недомогания еще несколько дней назад, а о своем положительном результате теста на COVID-19 узнал прямо во время съемок.

Сейчас журналист, который ведет программу «Судьба человека», на которой ежедневно встречается со многими людьми, вынужден находиться дома. Но все, с кем ведущий контактировал за последние дни, оказались в группе риска.

Правда, помощница Бориса сообщила, что слухи о диагнозе журналиста – это выдумка желтых газет. На самом деле Корчевников добровольно находится в самоизоляции.

«Нет, это не правда. С ним все в порядке. Он, как и большинство из сотрудников «Спаса», работает дома», — сообщила она.

Стоит отметить, что несколько лет назад у Бориса обнаружили опухоль головного мозга. Ведущий прошел через серьезную операцию, но, к счастью, опухоль оказалась доброкачественной. Однако этот эпизод все равно сказался на иммунной системе журналиста, которому сейчас нужно вести себя особенно осторожно.

Персоны и темы