Новости

У блогера Жени ERSHOVА умер брат из-за прививки от коронавируса

© Instagram / ershovich

С начала страшной пандемии коронавируса во всем мире умерли несколько миллионов человек. Медики призывают незамедлительно делать прививку от COVID-19. Однако, как показала практика, она не всегда уберегает от смерти.

Несколько минут назад популярный блогер Евгений Ершов (ERSHOV) написал у себя в социальных сетях печальную новость. В Instagram он сообщил, что умер его брат. Как считает блогер, это случилось из-за того, что он сделал прививку от коронавируса.

«Мой двоюродный брат сделал прививку и умер через три дня… Если вы планируете прививаться, то подумайте несколько раз», – написал Ершов у себя в stories.

Журналисты POPCAKE.TV взяли у блогера комментарий. По словам Жени, его брат не болел коронавирусом, а прививку его обязали сделать на работе в магазине, куда некоторое время назад устроился его брат. Ершов также заявил, что сам перенес заболевание, но в бессимптомной форме. Отметим, что в семья у Жени многодетная. Известно, что у блогера есть два младших брата. С раннего детства Ершов был наставником для них. Вся ответственность за воспитание детей лежала на его плечах. Какой именно погиб, не сообщается. Поклонники у него на странице начали выражать слова соболезнования.

«Женя, держись», «У меня тоже погиб брат, но из-за болезни», «Как жаль!», «Горе. Держись, ты справишься», – поддерживают блогера подписчики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях