Новости

«У Белого кишка тонка», — Соколов раскрыл, кто помог актеру в побеге

© Социальные Сети / Анатолий Белый
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Андрей Алексеевич Соколов обсудил с публикой то, как поступил его коллега Анатолий Белый, когда в одночасье собрал сумку и покинул страну, продолжительно оскорбляя соотечественников и коллег-актеров, находясь на территории другого государства. В эфире проекта «Так сказать» он отметил, что в тот момент у него не было никакого желания звонить Белому, беспокоиться о нем, спрашивать у того, как его дела.

Кроме того, культурный деятель считает, что артисту помогли проделать весь этот сложный путь. «Думаю, что товарищ Белый не смог бы все один провернуть — у него кишка тонка. Его поставили во главу угла, но механизм работы другой. Хотя ему терять-то нечего, у него зависть, злость. Но есть ведь закон бумеранга. Таких, как он, миллионы, которые не понимают, что творят», — делится мыслями Соколов.

Мужчина и сам раньше бывал в Израиле. Даже несмотря на момент серьезного конфликта в стране, он считает, что выжить эмигранту там может быть непросто. К тому же, по мнению Андрея Алексеевича, Белый еще не до конца прошел периоды ассимиляции. Вполне вероятно, что через какое-то время он «взвоет» из-за тоски по родине, по любимым людям и пойдет, что нигде его не встретят так тепло, как дома.

Новости партнёров