Новости

Алибасов – гей? Ольга Шукшина раскрыла всю правду об ориентации продюсера

© Instagram / Бари Алибасов

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной не любит Бари Алибасова – последнего супруга ее матери. Она считает, что Алибасов хочет получить порцию славы с помощью ее матери и имущество, которым владеет актриса. Ольга решила рассказать всю правду о Бари.

«Мать была в диабетической коме, когда отписала часть квартиры в Новой Москве на Алибасова. Она ему ничего не дарила на самом деле. Он все так обыграл, якобы она ему подарила квартиру. Он мошенничеством выбил из нее дарственную. Мама плохо соображала в тот момент. Алибасов переписал квартиру на помощника. Но я все узнала. Я расследовала это дело. Как только Алибасов узнал, что я этим занимаюсь, он сразу стал меня крыть матом», – заявила Ольга в разговоре с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека».

Известно, что помощником Бари Алибасова является Сергей Моцарь. По словам Ольги, Лидия Николаевна нужна ему для прикрытия, а на самом деле он – представитель нетрадиционной ориентации.

Сам Алибасов пока что не прокомментировал эту историю и не отреагировал на разговоры Ольги о нем. Не высказывалась и сама Лидия Николаевна, которая, по мнению ее дочери, просто прикрывает Алибасова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях