Новости

У Asti страшное горе! Солистка расплакалась на концерте

Asti

Несколько дней назад участница коллектива Artik & Asti Анна Дзюба решила поделиться очень печальной новостью. У исполнительницы умер близкий человек. Теперь Анна не может выходить на сцену без слез.

У себя в Instagram Asti опубликовала трогательный пост, в котором сообщила, что потеряла любимую бабушку. Певица была сильно к ней привязана. К посту она прикрепила семейные кадры, на которых ее бабушка счастлива.

«Несколько дней назад бабушки не стало…Я не могу долго игнорировать и не верить в произошедшее, много моих друзей знали ее, и я сообщу об этом так, чтоб не звонить каждому, даже не знаю как концерты давать, потому что без понятия в какой момент сорвусь и сойду на истерику», – написала артистка.

Действительно, давать концерт ей было непросто. На выступлении в СК «Юбилейном» в Санкт-Петербурге певица вновь рассказала о несчастье, еле сдерживая слезы. Перед песней «Ангел», которую она посвятила бабушке, певица произнесла речь.

«Недавно у меня умерла бабушка. Она – моя душа. Я обещаю, что не буду плакать, потому что знаю, что она на меня сейчас смотрит», — трогательно призналась артистка.

Но слез сдержать не удалось. На протяжении всего треке глаза Анны блестели от слез, а в конце песни Анна прослезилась. Однако через несколько минут она взяла себя в руки и продолжила концерт.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях