Новости

У Артёма Дзюбы самый большой пенис в команде «Зенит»

© Instagram / euro_scope

Вратарь петербургского «Зенита» Михаил Кержаков появился в эфире программы «После футбола с Георгием Черданцевым» на телеканале «Матч ТВ» и рассказал, как повлиял на команду случай с позором Артема Дзюбы.

a.kerzhakov11

«Ситуация с Дзюбой? Ну, в команде, конечно, были шуточки на эту тему, но в целом мы нормально отнеслись, я не вижу в этом ничего криминального и экстраординарного»,

— коротко ответил голкипер.

Чуть позже Кержаков добавил, что ситуация даже поспособствовала объединению команды и появлению настроя на победу. К слову, «Зенит» обыграл «Краснодар» в матче 14-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) в воскресенье.

Однако, знающие фанаты футбола уверены, что голкипер лукавит, ведь в новостных telegram-каналах неоднократно обсуждалась реакция игроков «Зенита» на оплошность Артема. По сообщениям источников, некоторые товарищи отвернулись от Дзюбы, а другие неустанно задевают колкими шутками по сей день.

«Похоже, что у Дзюбы самый большой хаха. Я в тг читал, что мужики ему потом этими фотками безцензурными в лицо тыкали и угарали, говорили типа.. Завидуем тебе Темыч, ни у кого больше такого аппарата нет»,

— со смехом повествует увиденное пользователь Twitter.

Подпишись на нас в
Персоны и темы