Новости

У Арона Пайпера летний роман?

© Instagram / aron.piper

Несмотря на то, что известный актер Арон Пайпер (Arón Piper) до сих пор до сих пор никак не прокомментировал ситуацию с его возможной девушкой, о которой стало известно после выложенной Instagram Story парня, поклонники уже вовсю ищут информацию о избраннице своего любимца.

View this post on Instagram

What??????

A post shared by 🤤♥️ (@aron.piper__29) on

Джессика Гойкоэчеа (Jessica Goicoechea) — известная модель, которая снимается для Vogue, Glamour, Elle и Esquire. Кроме того, в свои 23 года девушка владеет собственной вполне успешной линией одежды под названием «GOI».

View this post on Instagram

@goi 🔥🍑🧡

A post shared by JESSICA GOICOECHEA (@goicoechea) on

Ранее Джессика встречалась с известным испанским манекенщиком Ривером Виипери (River Viiperi), однако он разбил ей сердце и, по заявлениям СМИ, даже избивал девушку. Теперь модель нашла свою любовь в лице актера из сериала «Элита» Арона Пайпера, с которым в детстве училась в одной школе.

Тем не менее, многие называют их роман просто летним развлечением, потому что переживать тяжелые условия пандемии всегда проще, когда у тебя есть пара. Действительно, пока неизвестно, как долго продержатся эти отношения, тем более, что как Джессика, так и Арон — известные любители поразвлечься.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы