Новости

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон на грани расставания

Фото из: https://www.instagram.com/p/Boc1kUTFPuH/?taken-by=arianagrande

Ариана Гранде (Ariana Grande) не скрывает, что сейчас в её жизни происходит на самый лучший период. Недавно певица пережила сильнейшую паническую атаку, о чем рассказала в Twitter.

После певица сорвалась на Пита Дэвидсона (Pete Davidson) за то, что он пишет в свои социальные сети непотребные вещи. Затем она призналась, что боится отправляться в гастрольный тур из-за страха: вдруг снова случится что-нибудь.

И это мы еще не вспоминаем недавний уход Мака Миллера (Mac Miller). Всё это не могло не сказаться на отношениях Арианы и Пита.

Как сообщают инсайдеры Западным СМИ, в последнее время Ариана и Пит отдалились друг друга, а от былых нежных чувств не осталось и следа.

 «Они стали меньше созваниваться, меньше появляться вместе, они переживают непростой период», — поделился источник с изданием Holliwood Life.

Надеемся, кризис в отношениях пройдёт и еще одного расставания в шоу-бизнесе не случится. Хотя некоторые поклонники настроены скептически. Американский фан-клуб  уверен: на самом деле Гранде любила Миллера и вряд ли в ближайшее время придет в себя.

Напомним, что недавно пара должна была пожениться, но из-за смерти Миллера торжество отложили.