Новости

У Анастасии Заворотнюк случился выкидыш: «Ей там что-то сделали»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк на протяжении трех лет страдает от страшного онкологического заболевания. Актриса полностью прекратила свою деятельность в кино. Она не появляется на публике и не выходит в люди. Заворотнюк активно лечится.

Поговаривают, что рак мозга у Анастасии случился из-за процедуры ЭКО, к которой она прибегла. Однако ее первы муж другого мнения. Он предположил, что здоровье актрисы подкосила ситуация, которая случилась в молодости. Так, Олаф Шварцкопф вспоминает, что всегда безумно любил Заворотнюк, правда, не получал такого же взамен. Именно поэтому их брак продлился 1 год. За это время актриса забеременела от него, но выносить эмбриона не смогла. У Заворотнюк произошел выкидыш. Олаф подозревает, что возлюбленная сделала аборт. Ведь в тот день Анастасия очень странно себя вела. Возлюбленные собирались ехать в Астрахань. Но утром Анастасия попросила мужчину отвезти ее ко врачу.

«Ее не было полчаса. Я понимаю, ей там что-то делали или сделали, и случился выкидыш…» – рассказывает Шварцкопф.

В машине состояние Заворотнюк резко ухудшилось. Она ушла в туалет. А когда вернулась, то сказала, что потеряла ребенка. Олаф подозревает, что этот стресс также мог сказаться на актрисе.

Новости партнёров