Новости

У Анастасии Заворотнюк обнаружили синдром Кушинга

© Кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

Уже ни для кого не секрет, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна. Девушка сражается со страшным онкологическим заболеванием уже почти три года. Родные предпочитают не распространяться о болезни и держат в секрете подробности ее состояния. 

Недавно в Сеть слили кадр больной актрисы. На фотографии Анастасия сидит на переднем кресле автомобиля. За рулем находится ее муж, Пётр Чернышов. Поклонники отмечают, что девушка совсем ослаблена, у неё опухшее лицо. Профессор Пётр Чумаков заявил, что у Анастасии синдром Кушинга. При этом заболевании лицо становится полным и одутловатым, так как в тканях накапливаются жидкость. 

Типичные симптомы этого заболевания явно прослеживается у актрисы: лунообразное лицо и центральный типожирения, тонкие конечности и легко образующиеся синяки. Скорее всего, Заваротнюк долгое время примиряла тяжелый препарат, содержащий глюкокортикоид.

«Обычно их применяют для того, чтобы снять отек в мозге. Мозговая деятельность, безусловно, повреждена«, — резюмировал специалист.

Он не стал отрицать, что во время операции актрисе удалили опухоль в мозге, затронув ткани вокруг. Именно поэтому актрисе тяжело передвигаться. Ходят слухи, что у неё парализована часть тела. 

Новости партнёров