Меню
Новости

У Анастасии Заворотнюк обнаружили синдром Кушинга

У Анастасии Заворотнюк обнаружили синдром Кушинга

Уже ни для кого не секрет, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна. Девушка сражается со страшным онкологическим заболеванием уже почти три года. Родные предпочитают не распространяться о болезни и держат в секрете подробности ее состояния. 

Недавно в Сеть слили кадр больной актрисы. На фотографии Анастасия сидит на переднем кресле автомобиля. За рулем находится ее муж, Пётр Чернышов. Поклонники отмечают, что девушка совсем ослаблена, у неё опухшее лицо. Профессор Пётр Чумаков заявил, что у Анастасии синдром Кушинга. При этом заболевании лицо становится полным и одутловатым, так как в тканях накапливаются жидкость. 

Типичные симптомы этого заболевания явно прослеживается у актрисы: лунообразное лицо и центральный типожирения, тонкие конечности и легко образующиеся синяки. Скорее всего, Заваротнюк долгое время примиряла тяжелый препарат, содержащий глюкокортикоид.

«Обычно их применяют для того, чтобы снять отек в мозге. Мозговая деятельность, безусловно, повреждена«, — резюмировал специалист.

Он не стал отрицать, что во время операции актрисе удалили опухоль в мозге, затронув ткани вокруг. Именно поэтому актрисе тяжело передвигаться. Ходят слухи, что у неё парализована часть тела. 

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Челка выше бровей, взгляд с грустью и надеждой: в сеть попало фото Заворотнюк с короткими волосами ⚡ Исхудала, что ребра выпирают: в сети появился свежий снимок Заворотнюк ⚡ Запечатлели счастливую в шубке и очках: Анастасия Заворотнюк делает покупки в торговом центре ⚡ Лолита раскрыла, почему ее ловко обошла Анастасия Заворотнюк: «Есть талант: умение проигрывать» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров