Новости

Куда пропала тяжело больная Алиса Аршавина? «У нее голова поехала»

© Стоп-кадр "Прямой эфир. Андрей Малахов"

В последнее время в Сети не слышно никаких новостей о тяжелобольной Алисе Аршавиной. Публика начала волноваться, что же стало с бывшей женой Андрея Аршавина. Оказалось, все это время девушка не вылезает из операционного кабинета.

Первым заговорила об Алисе родительница футболиста. Летом она выиграла против Алисы суд. Теперь девушка должна бывшей свекрови крупную сумму денег за проживание с детьми в частном доме. А в Сети появилась информация, что Аршавина якобы уже отдала матери бывшего крупный долг. Татьяна Ивановна жутко возмутилась. Ведь никаких средств от экс-невестки не получала. Отрицает эту информацию и мать самой Алисы. Она как раз-то и рассказала, что сейчас происходит с ее дочерью.

«Она сейчас со всеми не общается, у нее много этапов, это еще не все»— рассказала женщина.

Она добавила, что и сама Алиса не знает, кто распускает эти злые домыслы. К слову, сейчас Аршавина чувствует себя намного лучше. Она постоянно оперируется, общается с детьми и старается вести полноценный образ жизни.

 «Был период, у нее голова тогда поехала, тяжелый период. Сначала развод, потом дом, 2 миллиона, внешность еще…»— рассказывает о тяжелом моральном состоянии мать.

Новости партнёров