Новости

У Алисы Аршавиной появились пролежни: «Организм борется»

© Instagram / Алиса Аршавина

У тяжелобольной Алисы Арашавиной начались улучшения. Девушка постепенно восстанавливается, однако экс-супруга Аршавина до сих пор страдает от пролежней, которые образовались у нее на ногах.

После того, как девушка развелась с футболистом, в ее жизни началась черная полоса. Девушка начала страдать от тяжелого аутоиммунного заболевания, которое разрушило ее нос. Позже она перенесла перитонит и несколько дней находилась в коме. По словам матери, Алиса практически была на том свете. Сейчас ее состояние намного лучше, однако о полностью восстановиться у нее уже не получится. Аршавина старается не терять оптимизм ради детей.

«Я начала выздоравливать. Результаты анализов уже радуют. Организм борется, но ноги медленно заживают», – поделилась Алиса с подписчиками в Instagram.

Напомним, недавно девушка появилась в студии Андрея Малахова и шокировала своим внешним видом. Если раньше Алиса скрывала свой нос, то теперь зрители увидели ее изуродованное лицо. Судя по некоторым кадрам программы, Аршавина с трудом передвигается. Даже в студии она зашла не без помощи ведущего.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях