Новости

У Алексы случилась трагедия: «Отдать ключи подруге было нашей большой ошибкой»

© Instagram / aleksa___official

В период шоу «Фабрика звезд» об Алексе говорили все! Девушка стала одной из самых запоминающихся персон на проекте. Правда, ее слава прошла также быстро, как и сам проект. Сейчас девушка живет с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым и воспитывает дочь Адриану. На днях Алекса поведала довольно неприятную историю, которая произошла в их семье.

Алекса и Вячеслав завели себе собаку по кличке Мия. Парочка души не чает в любимом четвероногом друге. Однако не так давно с ним произошла трагедия. Это случилось два года назад, когда Алекса была беременна. Они вместе уехали отдыхать, а ключи от квартиры отдали подруге. Периодически к ним в дом приходил водитель, который кормил Мию и домработница. В какой-то момент подруга решила, что питомцу плохо одному. Девушка забрала собаку к себе.

«Отдать ключи подруге было нашей большой ошибкой, больше никогда подобного повторять не буду в своей жизни», — рассказывает Алекса.

К сожалению, дома у подруги произошла беда. Кошки напали на Мию и прокусили ей глаз. Теперь их собака не видит на один глаз. С грустью вспоминает певица. Подруга очень боялась рассказать об этом Алексе. Сделала она это через мужа. Алекса тогда не смогла сдержать эмоций. Гормоны и беременность сделали свое дело. У Алексы была истерика и много слез.

Новости партнёров