Новости

У Адель умер отец

© Instagram /adele

Сегодня стало известно, что отец известной певицы Адель (Adele) ушел из жизни. Марк Эванс (Marc Evans) скончался от онкологического заболевания в возрасте 57 лет. Об этом сообщило британское СМИ. По их словам, «семья очень расстроена случившимся». Сама певица пока никак не прокомментировала смерть отца.

Известно, что Эван ушел из семьи, когда Адель было всего три год. С тех пор, Адель несколько раз высказывалась на публике, что ее отношения с отцом разорваны и примирения ждать не стоит. По ее словам, она была готова плюнуть отцу в лицо.

«Он всегда надеялся, что с Адель все получится, но ситуация оставалась неприятной до самого конца. Он сделал несколько попыток исправить положение, но, очевидно, это длилось слишком долго», – заявил источник The Sun.

Отметим, что отец также не скрывал, что у него есть проблемы с алкоголем. Они начались после смерти его отца. Марк отмечал, что самое лучшее для Адель – не видеть его в таком состоянии.

Напомним, в 2013 году мужчина сообщил, что борется с раком кишечника. Он очень боялся не увидеть своего внука, которого певица родила от бизнесмена Саймона Конекки (Simon Konecki).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях