В трендеНовости

У 75-летнего Евгения Петросяна родился сын

© Instagram / petrosyanevgeny

75-летний Евгений Петросян на старость лет решил похвастаться своим новым наследником от 5-ой супруги, 31-летней Татьяны Брухуновой. Малышу, к слову, уже исполнилось 6 месяцев. По некоторым данным, влюбленная пара была вынуждена прибегнуть к услуге суррогатной матери, за которую знаменитому юмористу пришлось отдать 5 млн. рублей.

«Молодой» отец организовал роды «по высшему разряду» в элитной клинике Дубая, где 13 марта родился его сын Ваган Петросян. Они с супругой заблаговременно вылетели в ОАЭ, чтобы не пропустить знаменательное событие в их жизни.

Отметим, что у знаменитого малыша уже есть старшая сестра, 51-летняя Викторина Евгеньевна Петросян. Общественность иронично замечает, что «ребенку не будет скучно в большой семье». Стоит упомянуть, что возрастная сестричка Вагана по каким-то причинам по сей день живет у 4 супруги Петросяна, артистки Елены Степаненко, с которой юморист прожил 33 года, но совместных детей у них не было.

«Жаль, что Елена Степаненко, подходящая Петросяну по возрасту и темпераменту, так и не смогла стать матерью его детей, которые уже могли быть давно взрослыми, а тут какое-то сумасшествие, Сколько он успеет пожить со своим сыном? Да и брак этот сплошная фикция»,

— дал комментарий пользователь новостного портала.
View this post on Instagram

#хорошо

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости